Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2780

• Автор темы Автор темы Megera
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Малинат Гранинат подает жалобу в прокуратуру по обвинению генерала Феликса Пирса

1. Подробное описание правонарушения: Прошу провести расследование в отношении дисциплинарного взыскания, которое было выдано мне в виде строгого выговора. Руководство моей организации Основано на 8.18 ВУ, которое я не нарушала. Прошу расследования в отношении выговора.
  2. Любые доказательства (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись выговора №43 за 03.06.2023 17:41 (( Доказательства ))
  3. Дата и время произошедшего: 03.06.2023 17:41
Жалоба в прокуратуру присвоению:
  • Электронная копия ID карты: * ссылка *
  • Номер телефона и электронная почта: 2403040; Мегерочка#9285
  • Указываю свое место работы: АРМИ
  • Должность: Ст. Уорент-Офицер
Дата выхода электронных жалоб: 04.06.2023
Подпись: М. Грант

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Higgs Marshall
04.06.2023

.

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Проведя расследование, прокуратура не обнаружила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Закрыто.

Прокурор
Higgs Marshall
04.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху