- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Limon Toha [169989] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Rusty Kveyt.
Подробное описание правонарушения: Я Limon Toha стою в комнате в которой проводились процессуальные действия. Сотрудник Rusty Kveyt,
который стоял рядом, надевает на меня наручники, не объясняя, причины выводит меня из блока оформления на улицу и снимает с меня наручники.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((видео фиксация OOC)), прошу изъять записи с камер внешнего и внутреннего видео наблюдения блока оформления, федеральной тюрьмы.
Дата и время произошедшего: 21 февраля 2025 года в 18:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 997385 | n30blitz
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Заместитель начальника отдела PGD
Подробное описание правонарушения: Я Limon Toha стою в комнате в которой проводились процессуальные действия. Сотрудник Rusty Kveyt,
который стоял рядом, надевает на меня наручники, не объясняя, причины выводит меня из блока оформления на улицу и снимает с меня наручники.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((видео фиксация OOC)), прошу изъять записи с камер внешнего и внутреннего видео наблюдения блока оформления, федеральной тюрьмы.
Дата и время произошедшего: 21 февраля 2025 года в 18:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 997385 | n30blitz
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Заместитель начальника отдела PGD
Дата и время подачи электронной жалобы: 21 февраля 2025 года в 19:44
Подпись: L.Toha
Подпись: L.Toha
Последнее редактирование: