Жалоба в прокуратуру №CP2783 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZXZ_28_1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andrew Romanovskiy [167757] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB - 049 | OPR].

Подробное описание правонарушения: 21.02.2025 в 19:14 я передвигался на своем авто, увидел на дороге автомат и патроны бесхозные, вышел их подобрать и в меня открыл огонь неизвестный гос. сотрудник. В ответ я так же открыл огонь, но получил критический урон, упал и чуть не умер. Далее очнулся я уже в наручниках после оказания сотрудником FIB с жетоном [FIB - 049 | OPR]. первой медицинской помощи. После чего данный сотрудник посадил в автомобиль с номером FIB09. Хочу обратить внимание, что сотрудник FIB не пристегнул меня ремнями безопасности, а так же безрассудно и опасно вёл автомобиль, создавая аварийные ситуации. На протяжении всего времени сотрудник не зачитал Миранду, не сказал по каким статьям меня задержал, а так же не реализовал мои права на телефонный звонок и на адвоката, хотя я несколько раз об это м просил. В ответ получил только фразу "Отказано". Исходя из личного дела арест был по статьям 17.1 и 12.7 УК. Но хочу обратить внимание, что статья 17.1 УК здесь не вяжется, т.к. сотрудника во первых не было в момент инцидента и никто не передавал ему данную информацию из сотрудников, которые находились изначально при инциденте. Считаю, что сотрудником FIB с жетоном [FIB - 049 | OPR]. был грубо нарушен процессуальный, дорожный и уголовный кодекс, что подтверждает фиксация боди-камеры.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ООС видео*
Так же, прошу изъять записи с боди камеры сотрудника FIB с жетоном [FIB - 049 | OPR], а так же запись с видеорегистратора автомобиля с номером FIB09.
Тайм коды:
19:14 - остановился, вышел, перестрелка.
19:15 - садит в авто, везет в ФТ без Миранды и прочего.
19:17 - прошу телефонный звонок и адвоката, мне отказывают.

Дата и время произошедшего: 21.02.2025 с 19:14 по 19:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2517130/zxz_28
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.02.2025 в 20:50
Подпись: Andrew Romanovskiy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора Kodi Mado
Дата: 22.02.2025
Подпись: K.Mado​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-2328.​

Помощник прокурора Kodi Mado
Дата: 27.02.2025
Подпись: K.M.​

Назад
Сверху