Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serkan Bolat

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Serkan Bollat подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников FIB

1. Подробное описание правонарушения: Находился на работе, тушил пожар. Тут проезжает сотрудник FIB мимо меня, возвращается назад и сбивает меня на служебном автомобиле с гос.номерами FIB 30. После чего переворачивается, и показывая неприличный жест в разбитое окно вновь сбивает меня. Его товарищи сотрудники FIB просто наблюдали за тем как данный сотрудник колечил меня и не предприняли никаких действий. Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости закона.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу снять запись с видео-регистратора служебного авто FIB 30 [[легализовать]].

3. Дата и время произошедшего 04.06.2023 в 16:57

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 1690059, Azula#0401
  • Указываю своё место работы: Los Santos Fire Department
  • Должность: Пожарный

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Nastya Marshall
Дата и время: 07.06.2023, 12:33

MALKOFF_copy.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP №5811

Старший Прокурор Nastya Marshall
Дата: 08.06.2023

MALKOFF_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху