Жалоба в прокуратуру №CP2784 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VyacheslavRibalko

Новичок
Пользователь

1738939435832.png

Я, гражданин штата San-Andreas Alvaro Femandov 105840 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения: агент FIB проигнорировав статью 2.6.2 процессуального кодекса и пропустив пару статей в главе VIII процессуального кодекса, применил нелетальное спецсредство из своего ТС в мою сторону без законного основания. Аргументацией из его слов было "че ты в маске сидишь", но я ни от кого не скрывался и носил маску для дайвинга на момент происшествия. Считаю поведение сотрудника недопустимым и деструктивным. Когда я лежал на земле корчась от боли, сотрудник стоял и смотрел на происходящее. Стоило мне прийти в себя, сел в свою машину и покинул место происшествия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
видеозапись. Прошу изъять наружные записи больницы в Сенди-Шорс, по адресу Альгамбра-драйв за 11.02.25 в районе 20:15-20:16.
Дата и время произошедшего: 11.02.25, 20:16.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Копия.
Номер телефона и электронная почта: 5800367 sladko97@ds.com
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.02.25, 21:45.
Подпись: AF

Like Reply
Report

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 14.02.2025
Прокурор Arima Nara​

1738939435832.png

Я, гражданин штата San-Andreas Mark Stolbovich 195720 подаю жалобу в прокуратуру сотрудника [FIB-334 | FPB] .

Подробное описание правонарушения: Ехал от больницы Лосантос в направление банка смотрю стоит на моей полосе патрульный автомобиль FIB из него выходит сотрудник и падает, далее встает и говорит " ты что на меня напал?!" и предъявляет законное требование покинуть автомобиль, я говорю скажите
временные рамки для покидания автомобиля, сотрудник приводит в действие не летально спец. средство, и надевает наручники и увозит федеральную тюрьму, далее сообщает мне статью
УК 17.6-Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. - 3 года лишения свободы. Привезя меня в федеральную тюрьму назначает мне статьи УК 17.6-Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. - 3 года лишения свободы.
УК 8.3-Организация, а равно вовлечение в занятие проституцией. - 3 год лишения свободы.
УК 17.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей. - От 3 до 9 лет лишения свободы.
Всё данное мероприятие зафиксировано на регистратор моего автомобиля, которое предоставлю в качестве доказательства моей не виновности.

дата и время произошедшего: 15.02.25, 11:25.

Электронная копия ID карты: 195720
Номер телефона и электронная почта: 9092986 vzutrzzz@gmail.com

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.25, 12:50.
Подпись: MS

Вложения

• photo_2025-02-15_17-00-05.jpg
    photo_2025-02-15_17-00-05.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Stolbovich 195720 подаю жалобу в прокуратуру сотрудника [FIB-334 | FPB] .

Подробное описание правонарушения: Ехал от больницы Лосантос в направление банка смотрю стоит на моей полосе патрульный автомобиль FIB из него выходит сотрудник и падает, далее встает и говорит " ты что на меня напал?!" и предъявляет законное требование покинуть автомобиль, я говорю скажите
временные рамки для покидания автомобиля, сотрудник приводит в действие не летально спец. средство, и надевает наручники и увозит федеральную тюрьму, далее сообщает мне статью
УК 17.6-Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. - 3 года лишения свободы. Привезя меня в федеральную тюрьму назначает мне статьи УК 17.6-Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. - 3 года лишения свободы.
УК 8.3-Организация, а равно вовлечение в занятие проституцией. - 3 год лишения свободы.
УК 17.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей. - От 3 до 9 лет лишения свободы.
Всё данное мероприятие зафиксировано на регистратор моего автомобиля, которое предоставлю в качестве доказательства моей не виновности.

дата и время произошедшего: 15.02.25, 11:25.

Электронная копия ID карты: 195720
Номер телефона и электронная почта: 9092986 vzutrzzz@gmail.com

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.25, 12:50.
Подпись: MS

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-2318.​

Дата: 21.02.2025
Прокурор Arima Nara​

Назад
Сверху