Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Fedorov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikolay Fedorov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Amin Morte

1. Подробное описание правонарушения: Я , Nikolay Fedorov, 06.06.2023 в 10:49 двигался по шоссе Лос - Сантоса, в районе пустыни Гранд - Сеноры , был подрезан сотрудниками FIB, одним из которых является Amin Morte, тем самым они нарушили статью 32 ДК. После остановки, на обочине шоссе, Amin Morte сказал, , что в штате объявлено чрезвычайное положение и нужно меня обыскать. При обыске нас сбила машина и я потерял сознание. Так же потерял сознание и сотрудник FIB. Сотрудники не оказали мне первую помощь, а просто оставили меня одного на трассе и скрылись по своим делам.
Прошу провести расследование, дать правовую оценку действиям данных сотрудников
  1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеозапись с бодикамеры Amin Morte за 06.06.2023 в период времени с 10:49 по 11:00, так же прошу изъять видеозапись с патрульного автомобиля, на котором был данный сотрудник в данный промежуток времени
  2. Дата и время произошедшего: 06.06.2023 c 10:49 по 11:00.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 8382011 | the_matrixx#
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.06.2023 12:15
Подпись: Nikolay Fedorov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указана дата и время произошедших событий.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие ((ООС видео обязательно)).
Закрыто.

Прокурор
Higgs Marshall
06.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху