- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Khan Attakerini подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-049ISP] [GOV-029ISP].
- Подробное описание правонарушения: Мы с другом перебегали дорогу, нас чел на машине gov 024 чуть не задавил и я решил помочь другу подойдя к сотруднику с логичным вопросом. Сотрудник же отвечает вопросом на вопрос: "Вы клеветаете на сотрудника гов?". После чего я понял что дела с такими людьми вести нет смысла и решил покинуть место. Ненадолго... Дело в том что оказывается эти два "индивидума" приказывали мне, когда я покидал местность, остановиться. Я же в своем случае не услышав данного приказа бежал дальше по своим делам. И тут по моему хребту проезжает выше сказанный автомобиль из него вылетает 029 и вяжет меня. После недолгих разборок 049 решил что надо закончить дело, и начал проводить процессуальные действия. Первичка - верно, миранда первый раз - верно, второй раз - ну такое. Дело в том, что сотрудник 049 посчитал что гражданин в лице меня же не заслуживает два раза прочитанной миранды из-за чего изкаверкал ее суть. После прибытия в участок и моих 2х запросов (адвоката и тел.звонка) сотрудник и в правду дает мне 5 минут чтобы я мог позвонить, но адвокат которого мне подсунули... К сожалению видео не полное, но есть какое есть.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Click Также запрашиваю изьятия видео-фиксации с выше сказанных сотрудников с 18:00 - 18:30 для прояснения ситуации и доказательств.
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 5165337; Hyilo#9434
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: 8 лет