Жалоба в прокуратуру №CP2792 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egorik_Marvin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas DevIn Lee [180651] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Winni Soblaznen.

Подробное описание правонарушения: 23:09 28.02.2025, я прибыл в ФТ для того чтобы защитить права задержанного, так как я являюсь государственным адвокатом. Сотрудник SASPA всячески мешал это делать. На вопрос инициатору, сотрудник начал кричать что он не обязан отвечать мне на этот вопрос. Я попросил не препятствовать сотрудника SASPA адвокатской деятельности, на что он начал спрашивать, законное требование это или просьба. После того как я перешел к стадии конфиденциальной беседы с задержанным, я попросил выйти сотрудника чтобы поговорить. Сразу же заявил, что делаю я это на основании 2.7 ПК. Зачем то он начал мне заявлять очевидное, что у меня есть 10 минут. Я задал вопрос: "вы инициатор"?, на что мне последовал ответ в очень грубой форме. Я считаю что своими действиями, сотрудник нарушил 15.1 УК и 2.8 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры. Запись происходила в федеральной тюрьме, также прошу произвести изъятие записи у сотрудника SASPA, а также видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на территории Федеральной Тюрьмы.

Дата и время произошедшего: 28 февраля 2025 года в 23:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 45-46-550, uvssssags@email.sa
Указываю своё место работы: Government
Должность:
Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.02.25
Подпись: D.Lee

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Стажер Прокуратуры Satory Mono
Дата: 01.03.2025
Подпись: S.Mono​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником SASPA, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2459.​

Помощник прокурора Satory Mono
Дата: 02.03.2025
Подпись: S.Mono​

Назад
Сверху