Жалоба в прокуратуру №CP2796 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы N30Blit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N30Blit

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Toha Limonov [206888] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kevin Kveyt.

Подробное описание правонарушения: Я сотрудник LSPD бегу к сотрудникам которые стояли в переде меня и вижу как сотрудник Kevin Kveyt стреляет в небо с тайзера.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
ВИДЕОЗАПИСЬ
Дата и время произошедшего: 07.03.2025 | 20:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
тык
Номер телефона и электронная почта: 9227615 | n30blitz
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер отдела CPD

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2025 | 20:03
Подпись: L.Toha

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Стажер прокуратуры Daze Negative
Дата: 08.03.2025
Подпись: Negative​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2473.

Стажер прокуратуры Daze Negative
Дата: 08.03.2025
Подпись: Negative​

Назад
Сверху