- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pierre Appel подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Alfred White с жетоном [LSSD-167|A].
- Подробное описание правонарушения: был выписан штраф возле передней парковки LSSD по статье 6.8 А.К сотрудником LSSD Alfred White с жетоном [LSSD-167|A] . Причина данного штрафа до сих пор мне интересна ведь как указано с записи по словам сотрудника AW я должен был быть задержан по статье 7.1 А.К. которая гласит штраф за ненормативную лексику, а сотрудник наверное не зная что инкриминирует, дает мне совсем другую статью за мелкое хулиганство, время данного выше сказано было около 22:14-22:15. Так же приблизительно в это время после вопроса какую статью мне инкриминируют напарник LSSD Arthur Whitens с жетоном [LSSD-144|A]выше сказанного сотрудника говорит что никакую статью мне не инкриминируют. Так же хочу попросить данного сотрудника предоставить его запись с боди-камеры которая подтвердит его либо же мои слова.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры При необходимости запрашиваю изъять запись у сотрудника LSSD Alfred White с жетоном [LSSD-167|A] за период с 11.06.2023 22:10 по 11.06.2023 22:16.
- Дата и время произошедшего: 11.06.2023 22:10- 11.06.2023 22:16