- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Murzik Distress подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-118|PA].
- Подробное описание правонарушения: Подрабатывал доставкой товара , как вдруг меня остановил сотрудник LSPD что меня удивило он это сделал на мосту , я попросил показать удостоверение но он отказался , после чего выписал мне штраф по статье 8.2 дорожного кодекса на сумму 9999$ ссылаясь что я должен был ехать по правой части дороги , насколько я знаю такого подпункта нет в статье , после чего меня обыскал что якобы в штате ЧП но его не было , после чего я сказал что обращусь в прокуратуру он расценил это как угроза расправой и инкриминировал мне 17.2 с чем я не согласен , далее в КПЗ он добавил 17.6 но я остановился и повиновался законному требованию , так же отказал мне в адвокате ссылаясь что их нет в штате , но это мое законное право как и телефонный звонок который он мне не дал. Прошу вас принять меры в отношении к сотруднику , так как я потратил деньги на штраф когда нечего не нарушил и получил судимости с которыми мне теперь жить в чем я и не виновен.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 10.06.2023 04:38
- Электронная копия ID карты: *ссылка* Imgur: Магия Интернета
- Номер телефона и электронная почта: 71606 почта: Murzik#6666
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Нету