Отказано Жалоба в прокуратуру №CP280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User234462

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dima Kosman подаю жалобу в прокуратуру на генерал-майора Anton White.
  1. Подробное описание правонарушения: Я был доблестным военнослужащим армии США, выполнял на обязанности налагаемые на меня тем званием которое я получил и защищал конституцию штата, от всех врагов. Однако в один прекрасный день когда я проснулся, узнал что я уволен из рядов национальной гвардии. Для меня это было шоком, так как я исполнял все обязанности военнослужащего и соблюдал закон штата, сам генерал Tommy Hobbs был доволен моей службой и хотел вознаградить меня за героические действия на поставке внеочередным повышением. Я попытался понять, почему у меня осталось оружие, шеврон, бронежилет, трудовой договор, но почему то в рядах национальной гвардии я не числюсь, и работодатель в одностороннем порядке расторг его. Я попросил посмотреть мое личное дело, и увидел странную вещь, два строгих выговора от Anton White и уволил меня так же он, не ставя в известность не генерала армии ни кого либо еще. Я начал думать, что же конкретно я сделал что меня так не взлюбил такой известный человек как генерал-майор Anton White. Я вспомнил что до этого у меня возникли разногласия с данным офицером. 27.04.2021 года я по приказу генерала армии Tommy Hodds осуществлял воздушное прикрытие и сопровождение колонны поставки армии, так как никого из пилотов специально предназначенного для это подразделения(руководителем которого является Anton White) не было на форте Занкуда, а так как я раньше проходил курсы пилотирования и до этого не раз участвовал в спец операциях, то генерал и доверил мне жизни десантников и данную ответственную задачу(с которой я справился и сопроводил 4 поставки с 2 попытками нападения, и я десантниками доблестно оказал поддержку наземным силам и отразил нападение). Между поставка я совершил посадку на кампусе что бы как можно быстрее пополнить боезапас и переодеться с бойцами, в данный момент ко мне подошел какой то человек и начал что то предъявлять, он сказал что запрещена посадка на кампусе, данный пилот не знает что п. 24.5 разрешает совершать посадку воздушных судов государственных структур для исполнения служебных обязанностей в местах, не подготовленных для посадки имеющихся типов воздушных судов, при этом важно, чтобы воздушное судно не создавало угроз для гражданских лиц, однако я ничего не понял и с согласия и по приказу генерала армии и генерал-лейтенанта Antonio Hobbs вылетел с бойцами на пирс поставки для выполнения служебных обязанностей. Позже, вечером, ко мне приходит уведомление о том что на портале штата мне выписали штраф в размере 100 000$, представляете прокуратура, что это огромные деньги для простого капитана национальной гвардии который недавно переехал в ваш штат. Как выяснило данные непомерный штраф мне выписал Anton White за данную посадку и приписал мне огромное количество нарушений которых не было. Он поставил мне условие что я должен выплатить данные деньги ему, в течении 5 дней иначе я буду уволен. Для меня было шоком, откуда мне взять такие деньги за такое короткое время, так как в долг я не беру, имущества толком нет, зарплата маленькая. Я решил разобраться за что мне выставили такой счет(к слову который нарушает трудовой кодекс) и увидел что в данном постановление огромное количество придуманных нарушений которые я не совершат, и я решил обратиться на прямую к Anton White что бы узнать, сделал ли он это специально или виновата его правовая безграмотность, как выяснилось и то и то. Данный человек занимает такую должность и совершенно не знаком ни с уголовным, ни с трудовым, ни даже с воздушным кодексом. Он инкриминировал мне огромный список нарушений даже не зная что что значит. Я начал разъяснять ему по пунктам что он не прав и что я ничего не нарушил. Он осознал свою неправоту и отредактировал постановление, снизив наказание до 50 000$ и убрав часть статей, что уже можно трактовать как нарушение законодательства и не компетенцию. Я хотел обратиться в суд что бы обжаловать данное решение Anton White и отстоять свои конституционные права и пошел спать. (Однако я попал в больницу и получил ООЦ отпуск от генерала уведомив его и мне было не до этого, пропустил срок исковой давность но дальше веселее) Но проснувшись я был ошеломлен, я был уволен из рядов армии лично генерал-майором Anton White. Человек показал свою законодательную безграмотность и испугавшись того что я могу его засудить, решил уволить и избавиться от меня. Уволил он меня по двум строгим выговорам по пунктам которые совершенно не имею ничего общего к моим действияс. Первый строгий выговор я получил за нарушение п. 24.1 воздушного кодекса (24.1 Взлёт/Посадка/Перемещение воздушного судна между площадками, взлётно-посадочными полосами и другими местами выполнения посадки координируется и ведётся диспетчером в течении всего полёта.) где именно сказано что за это предусмотрен строгий выговор, какое отношение имеет ко мне, если я и докладывал в рацию, и общался по рации с командным составом во время полета. А второй строгий выговор за нарушение п. 25.1 (25.1 Запрещено находиться на лётном поле любым лицам не имеющим допуск к авиационной технике штата. Исключение: Пассажиры в воздушных судов - обязательно под контролем пилота, который будет осуществлять перевозку или сотрудники государственных структур при осуществлении служебных обязанностей.), ну собственно допуск у меня был от генерала армии, да и на летном поле я не был. Выдал два строгих выговора, он сделал пометку в кадровом что я уволен, ночью пока я спал, хотя я ничего не нарушил действовал в рамках закона, приказов и своих полномочий. Прошу прокуратуру разобраться в том самоуправстве которое творит Anton White, человек который увольняет просто так, выдает выговора просто так, за то что я сказал ему что он меня наказывает не правомерно, уволить генерал-майора Anton White из радов национальной гвардии за некомпетентность и лишить свободы за нарушение статей 15.1, 15.5, 17,5, а так же восстановить меня в рядах национальной гвардии.
    Спасибо вам больше люди добрые если поможете в этом беспределе и поможете решить данную несправедливость, мне нужно кормить семью, я рисковал жизнью ради народа Америки, никогда ничего не нарушал, но был брошен страной из-за одного карьериста, для которого человеческие жизни ничто, а самое главное его собственное эго.
    P.S. Anton White удалил постановление касающееся меня потому что понял что все сделал не правильно, как хорошо что я его сохранил. Ну уволил то он меня еще неправильнее.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    1620504915731.png
    1620506191263.png
    1620506379373.png
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копия паспорта (M > документы): *click*
  2. Контактные данные: ; почта ((Discord)) Dmitriy Kosman#2496
  3. Указываю свой возраст: тридцать два
  4. Проживаю в штате: 3 лет

Дата и время подачи заявления:08.05.2021 23:40
Подпись:
1620506490636.png

Последнее редактирование:
1619173825216.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. С уважением, сотрудник прокуратуры Edward Shironyan.

10.05.2021
Подпись: E.Shironyan.

1619173825216.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Прокуратура внимательно ознакомилась со всей доказательной базой, и пришла к выводу что два строгих выговора были выданы верно, соответственно увольнение из рядов ARMY было правомерно. В жалобе отказано.

11.05.2021
Подпись: E.Shironyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху