Жалоба в прокуратуру №CP2802 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alexfootbol

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Riki Marov 175113 подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD c жетоном [FIB-245 | FPB].

Подробное описание правонарушения:

10 марта 2025 года я, cтоял на почте, в маске и этот сотрудник подбегает обыскивает и говорит снять маску. Я снимую маску и через несколько минут обратно надеваю, после чего этот сотрудник ограничивает мою свободу, отводит и предлагает оплатить штраф по статье 8.2 АК обосновывая
это тем, что я был в маске. Я отказываюсь мы едем в КПЗ за 7.1 АК и при этом только на середине пути сотрудник узнает что я являюсь государственным служащим путем обыска меня. После приезда на место пробежал через красную зону ЗОТ и вызвал Начальство Прокурора и адвоката в свою рацию FIB, говоря время запроса 19:31 и после прохождения 6 минут отпускает меня просто так.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с боди камеры (( тайм коды- 00:33- ограничение моей свободы. 02:13- штраф. 04:10 Узнал мою личность, 05:14- нарушение закона о ЗОТ. 07:05 запрос Прокурора/Судьи, начальства КА и адвоката в рацию FIB. 12:36- окончание ограничения моей свободы))

Дата и время произошедшего: 10.03.25 19:24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 2671926, putin39@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом.Адвоката

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 11.03.2025
Прокурор Hunter Romano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выдано наказание ордер №AS-2353.​

Дата: 16.03.2025
Прокурор Hunter Romano​

Назад
Сверху