- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Freya Extazzy [202372] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Roma Reyes.
Подробное описание правонарушения:
Я и Jerry Airauto являлись инициатором и субъектом задержания гряжданина Kilya Gavrilov, данный гражданин нарушил статью 8.14 AK. Ввиду того, что мы не имеем возможности произвести арест задержанного, мы попросили сотрудника LSPD сделать это. Назвали ему статью задержанного и попросили указать наши жетоны. Но Roma Reyes арестовал гражданина по статье 10.5 AK и не указал информацию о нас. Судя по его разговору с задержданным такое решение было принято в связи с тем, что статья 8.14 AK не предусматривает выход под залог, а 10.5 АК позволяет выйти под залог и не очень дорого.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *запись с боди камеры*
Дата и время произошедшего: 12.03.2025 17:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *копия*
Номер телефона и электронная почта: 823-838-6 wascursed@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV отдел USSS
Должность: Agent C.A.T.
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.03.2025
Подпись: F.E.
Подробное описание правонарушения:
Я и Jerry Airauto являлись инициатором и субъектом задержания гряжданина Kilya Gavrilov, данный гражданин нарушил статью 8.14 AK. Ввиду того, что мы не имеем возможности произвести арест задержанного, мы попросили сотрудника LSPD сделать это. Назвали ему статью задержанного и попросили указать наши жетоны. Но Roma Reyes арестовал гражданина по статье 10.5 AK и не указал информацию о нас. Судя по его разговору с задержданным такое решение было принято в связи с тем, что статья 8.14 AK не предусматривает выход под залог, а 10.5 АК позволяет выйти под залог и не очень дорого.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *запись с боди камеры*
Дата и время произошедшего: 12.03.2025 17:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *копия*
Номер телефона и электронная почта: 823-838-6 wascursed@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV отдел USSS
Должность: Agent C.A.T.
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.03.2025
Подпись: F.E.