Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2811

• Автор темы Автор темы Guseppe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guseppe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Kolomoisky подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD John Michaelis [LSPD-240|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Оказывал свои услуги задержанному которого задержали по статье 17.6, в ходе разбирательств и просмотра видеозаписи с боди-камеры мне удалось узнать что сотрудники остановили гражданина по статье 33 Д.К, я увидел со стороны сотрудника [LSPD-169|CPD] нарушение статьи 33 ДК и попросил сотрудника выписать штраф но сотрудник меня к сожалению проигнорировал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((легализовать)). При необходимости запрашиваю изьять запись у сотрудника LSPD John Michaelis с бейджиком [LSPD-240|CPD] за период 15.06.2023 с 19:15 по 19:53 а также изьять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля за период 15.06.2023 с 19:15 по 19:53.
  3. Дата и время произошедшего: 15.06.2023 19:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: benya.kolomoisky
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.2023 21:27
Подпись: I.Kolomoisky

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Angel Neonov
Дата: 18.06.2023
Подпись: A.N

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что. В ходе ведения расследования прокуратуре не удалось доказать вину сотрудника LSPD
Закрыто.

Прокурор Angel Neonov
Дата: 21.06.2023
Подпись: A.N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху