- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oliver Raych [69458] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD, предположительно, Lyonka Chopper.
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник LSPD нацелился на меня тайзером, после чего произвел выстрел, но промахнулся. Я попытался задержать его, т.к. было явное преступление по статье 17.2 УК, но по мне, в качестве сопротивления задержанию, был открыт им же огонь. В ходе перестрелки я потерял сознание, но вскоре меня поднял сотрудник EMS.
Далее, съездив в LSPD, я узнал имя последнего водителя служебного авто, на котором было совершено преступление данным сотрудником, после чего съездил обратно на место происшествия, чтобы убедиться, находится ли это авто все еще там.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Запись 1* *Запись 2* *Запись 3* *Запись 4*
Ключевые моменты на записи:
1 запись: 0:19 - выстрел из тайзера; 0:37 - не подчинился требованию + сбил гражданского; 0:50 - открыл по мне огонь; 0:57 - потерял сознание;
2 запись: 3:09 - поднял медик;
3 запись: 1:33 - назвал имя последнего водителя;
4 запись: 0:06 - проверил местоположение авто.
Дата и время произошедшего: 15.03.2025 22:39-22:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7290012 | animyay
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Military Police
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.03.2025 04:48
Подпись: Raych
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник LSPD нацелился на меня тайзером, после чего произвел выстрел, но промахнулся. Я попытался задержать его, т.к. было явное преступление по статье 17.2 УК, но по мне, в качестве сопротивления задержанию, был открыт им же огонь. В ходе перестрелки я потерял сознание, но вскоре меня поднял сотрудник EMS.
Далее, съездив в LSPD, я узнал имя последнего водителя служебного авто, на котором было совершено преступление данным сотрудником, после чего съездил обратно на место происшествия, чтобы убедиться, находится ли это авто все еще там.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Запись 1* *Запись 2* *Запись 3* *Запись 4*
Ключевые моменты на записи:
1 запись: 0:19 - выстрел из тайзера; 0:37 - не подчинился требованию + сбил гражданского; 0:50 - открыл по мне огонь; 0:57 - потерял сознание;
2 запись: 3:09 - поднял медик;
3 запись: 1:33 - назвал имя последнего водителя;
4 запись: 0:06 - проверил местоположение авто.
Дата и время произошедшего: 15.03.2025 22:39-22:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7290012 | animyay
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Military Police
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.03.2025 04:48
Подпись: Raych