- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Riki Marov 175113 подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-077 | СPD] , которого зовут Mark Generalov.
Подробное описание правонарушения:
16 марта 2025 года я, со своим другом приехал в ЛСПД, он подбежал к сотруднику, оскорбил его после чего был задержан и сразу отпущен без предъявления какого либо опознавательного знака, в конце записи приложил фотографию его паспорта которого я запросил на основании моего гражданского требования
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с боди камеры (( тайм коды-0.11 ограничение свободы 0.18 прекращение ограничения свободы 1.07 вставка фотографии его паспорта и еще на задем фоне виден его жетон))
Дата и время произошедшего: 14.03.25 14:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 2671926, putin39@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом.Адвоката
Подробное описание правонарушения:
16 марта 2025 года я, со своим другом приехал в ЛСПД, он подбежал к сотруднику, оскорбил его после чего был задержан и сразу отпущен без предъявления какого либо опознавательного знака, в конце записи приложил фотографию его паспорта которого я запросил на основании моего гражданского требования
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с боди камеры (( тайм коды-0.11 ограничение свободы 0.18 прекращение ограничения свободы 1.07 вставка фотографии его паспорта и еще на задем фоне виден его жетон))
Дата и время произошедшего: 14.03.25 14:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 2671926, putin39@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом.Адвоката