Жалоба в прокуратуру №CP2815 Организация LSPD и LSSD

• Автор темы Автор темы Samble
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samble

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Сан-Андреас Samble_Komissarov 207704 подаю жалобу в прокуратуру на не известных сотрудников LSPD и LSSD

Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSPD и LSSD проигнорировали статью 2.6.2 процессуального кодекса и пропустили пару статей в главе VIII процессуального кодекса, применил летальное оружие из своего ТС в мою сторону без юридического основания. Без аргументов начали обстрел из своего автомобиля по мне. Считаю поведение сотрудников недопустимым и деструктивным. Когда я лежал на земле, корчился от боли, сотрудники стояли и смотрели на происходящее.
Любые доказательства, любой запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Видеозапись
Дата и время произошедшего: 18.03.2025, 21:14

К жалобе в прокуратуру прилагается:
Электронная копия Идентификатор карты: Копия.
Номер телефона и электронная почта: 3799453, Purshev07@mail.ru
Указывая свое место работы: -
Должность:
-

Последнее редактирование:
Я, гражданин Сан-Андреас Samble_Komissarov 207704 внёс изменение в жалобу №CP2815, а именно в доказательную базу.

Дата:19.03.2025
Подпись: SKSS​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 21.03.2025
Подпись:
B1RJKH5.gif

Назад
Сверху