- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Don Mono [191922] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-177 | SPD].
Подробное описание правонарушения: 21.03.2025 в 11:40, во время того, как я проводил процессуальные действия мой задержанный завел диалог с явно нарушающим этический кодекс и 9.1 АК сотрудником LSSD с жетоном [LSSD-177 | SPD].
Настоящей жалобой прошу прокуратуру штата привлечь сотрудника LSSD к ответственности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: видеодоказательства с боди-камеры №1, видеодоказательства с боди-камеры №2
Дата и время произошедшего: 21 марта 2025 года в 11:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: +3-174-492, shmyaknutyi@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Заместитель Директора USSS.
Подробное описание правонарушения: 21.03.2025 в 11:40, во время того, как я проводил процессуальные действия мой задержанный завел диалог с явно нарушающим этический кодекс и 9.1 АК сотрудником LSSD с жетоном [LSSD-177 | SPD].
Настоящей жалобой прошу прокуратуру штата привлечь сотрудника LSSD к ответственности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: видеодоказательства с боди-камеры №1, видеодоказательства с боди-камеры №2
Дата и время произошедшего: 21 марта 2025 года в 11:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: +3-174-492, shmyaknutyi@ls.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Заместитель Директора USSS.
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03.2025 12:05
Подпись: D.Mono
Подпись: D.Mono