- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oliver Raych [69458] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника неопознанной организации Dima Bilan.
Подробное описание правонарушения: Данный человек связал меня стяжками и освободил моего задержанного, взломав наручники, после чего скрылся в неизвестном направлении. Незадолго до происшествия данный человек представился частным адвокатом, показал свои документы и продиктовал номер своего телефона. После произошедшего я нашел его в реестре частных адвокатов, а также узнал, что данный человек работает в гос. структуре.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *лицензия* *Запись 1* *Запись 2*
Ключевые моменты на записи:
1 запись: 0:23 - задержание;
2 запись: 0:28 - дал документы; 0:33 - продиктовал номер; 0:39 - связал меня стяжками; 0:46 - освободил моего задержанного.
Дата и время произошедшего: 21.03.2025 23:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7290012 | animyay
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Military Police
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.03.2025 01:59
Подпись: Raych
Подробное описание правонарушения: Данный человек связал меня стяжками и освободил моего задержанного, взломав наручники, после чего скрылся в неизвестном направлении. Незадолго до происшествия данный человек представился частным адвокатом, показал свои документы и продиктовал номер своего телефона. После произошедшего я нашел его в реестре частных адвокатов, а также узнал, что данный человек работает в гос. структуре.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *лицензия* *Запись 1* *Запись 2*
Ключевые моменты на записи:
1 запись: 0:23 - задержание;
2 запись: 0:28 - дал документы; 0:33 - продиктовал номер; 0:39 - связал меня стяжками; 0:46 - освободил моего задержанного.
Дата и время произошедшего: 21.03.2025 23:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7290012 | animyay
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Military Police
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.03.2025 01:59
Подпись: Raych