Жалоба в прокуратуру №CP2826 Организация FIB / LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Romanovskiy [184293] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB и на сотрудника LSSD [Arima Nameless FIB // LSSD-217 | SPD].

Подробное описание правонарушения: 24.03.2025 в 19:02 Я потерял сознание в "Humane Labs" от пулевого ранения, благо сотрудник LSSD оказал мне первую медицинскую помощь и меня сразу арестовали и небрежно, нарушая Дорожный кодекс конвоировали в федеральную тюрьму где перед въездом меня хотели отправить под некий допрос я не понял что это за "допрос" но меня привезли в блок оформления где я уже 100-ый раз прошу адвоката, меня игнорируют и передаёт процессуальные действия агенту FIB [Arima Nameless], не объяснив ничего, далее приходит человек, по голосу узнаю что это директор FIB и уводит 2-х людей куда-то, а дальше данный агент FIB сажает меня в Федеральную тюрьму без предоставленного мне адвоката, прошу разобраться так как я не чувствую себя в безопасности с данными сотрудниками гос. структур. Так-же прилагаю справку от врача *кликабельно*.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *кликабельно* а также прошу изъять записи с боди-камеры у сотрудника FIB и LSSD [Arima Nameless FIB // LSSD-217 | SPD] и записи с регистратора автомобиля с гос. номерами LSSD25 так же записи с камер видеонаблюдения в Федеральной тюрьме, относящиеся к процессуальным действиям по данному аресту. (Действия были начаты в Humane Labs, дальше действия закончились в Федеральной тюрьме)
Тайм-коды:
00:00 - очнулся в наручниках
00:22 - читает Миранду
00:27 - показал жетон
00:29 - сразу запрашиваю адвоката
00:45 - запихнули в авто LSSD
01:12 - говорит статьи
01:14 - езда по встречной полосе
01:21 - прошу повторить статьи
01:35 - езда по встречной полосе
01:43 - врезались в бетонный забор
01:58 - езда по обочине
02:21 - сворачивает сс дороги на другую экстремальным путём
02:34 - хочет отдать на допрос агентам FIB
03:21 - везут в блок оформления
03:42 - повторно запрашиваю адвоката
04:11 - ещё раз запрашиваю адвоката
04:19 - говорят что адвокат будет запрошен и в итоге не запрашивают
04:24 - пытаюсь объяснить им что они мне обязаны вызвать адвоката
05:38 - приходит человек, по голосу узнаю что это директор
06:16 - повторно запрашиваю адвоката
06:51 - приказывает людям посадить 2 человек в вертолёт
07:24 - передаёт процц.действия агенту FIB
07:29 - прошу показать бейджик
07:32 - показывает бейджик
07:37 - показывает удостоверение
08:36 - запрашиваю адвоката
08:51 - сажают в федеральную тюрьму

Дата и время произошедшего: 24.03.2025 в 19:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1106190 // nekriti
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.2025 в 08:19
Подпись: A.Romano

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 25.03.2025
Помощник прокурора Logan Secret​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, FIB, SASPA, в связи с чем выданы наказания Ордер №AS-2379, Постановление Прокуратуры DJP-№2549, Постановление Прокуратуры DJP-№2550.​

Дата: 30.03.2025
Помощник прокурора Logan Secret​

Назад
Сверху