- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas - сержант NG Ernesto Auditore подаю жалобу в прокуратуру на гражданина - Подполковника Martin Senseless
и сотрудника FIB с жетоном [С-001|SP]
Подпись: @uditore_
и сотрудника FIB с жетоном [С-001|SP]
- Подробное описание правонарушения: Сегодня 20.06.23 в 19:50 на территорию ФЗ прибыл сотрудник FIB с жетоном [С-001|SP]. Я как сержант NG решил убедится в законности нахождения данного сотрудника на территории ЗОТ. В ходе разбирательств выяснилось, что данному сотруднику было выдано разрешение на: "Безлимитное нахождение на территории ФЗ без сопровождения с 18.06.23". Разрешение было выдано Подполковником Martin Senseless. Ввиду недавнего прибытия меня на службу мне было неизвестно о незаконности данного разрешения, в связи с этим я отпустил сотрудника FIB не прибегнув к задержанию. Незаконность проявляется в том, что как выяснилось, выдавать подобные разрешения может Генерал-лейтенант и Генерал, но ни как не Подполковник. По приказу Генерал-лейтенанта мною было принято решение подать исковое заявление в прокуратуру на нарушителя - Подполковника Martin Senseless за нарушение ст.15.1 УК ЛС, а именно превышение должностных полномочий, что проявляется в издании разрешений подобного рода. Напомню что это не входит в его полномочия.
Исходя из вышеперечисленного прошу:
1) Уволить и арестовать Подполковника Martin Senseless по ст.15.1 УК ЛС.
2) Найти сотрудника FIB c жетоном [С-001|SP] и изъять незаконный документ. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: .:Запись:. (Тим код передачи разрешения: 2:55 )
- Дата и время произошедшего: 20.06.23 19:20
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: Эрнестик#7738
- Указываю своё место работы: NG
- Должность: Сержант DIV
Подпись: @uditore_