- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Martino Soldatov [200060] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудников LSSD.
Подробное описание правонарушения: Ехал я по трассе после чего Сотрудник LSSD Timu Outtro и двое его коллег дали одно законное требование остановиться и сразу начали стрелять по колесам.
Меня задержали за 17.6ук. В процессе задержания мне не зачитали миранду и не показали жетоны. Сотрудники LSSD отпустили меня по решению руководства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): (( OOC запись )) происходило все на трассе M2 потом в ФТ. Везли меня на машине с номерами LSSD03.
Дата и время произошедшего: 14:39 | 25.03.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4583678 | 97potok
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач 1 категории
Подробное описание правонарушения: Ехал я по трассе после чего Сотрудник LSSD Timu Outtro и двое его коллег дали одно законное требование остановиться и сразу начали стрелять по колесам.
Меня задержали за 17.6ук. В процессе задержания мне не зачитали миранду и не показали жетоны. Сотрудники LSSD отпустили меня по решению руководства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): (( OOC запись )) происходило все на трассе M2 потом в ФТ. Везли меня на машине с номерами LSSD03.
Дата и время произошедшего: 14:39 | 25.03.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4583678 | 97potok
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.03.2025 | 12:52
Подпись: M. Soldatov
Подпись: M. Soldatov