Жалоба в прокуратуру №CP2831 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VALENTIN_25

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martino Soldatov [200060] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудников LSSD.

Подробное описание правонарушения: Ехал я по трассе после чего Сотрудник LSSD Timu Outtro и двое его коллег дали одно законное требование остановиться и сразу начали стрелять по колесам.
Меня задержали за 17.6ук. В процессе задержания мне не зачитали миранду и не показали жетоны. Сотрудники LSSD отпустили меня по решению руководства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): (( OOC запись )) происходило все на трассе M2 потом в ФТ. Везли меня на машине с номерами LSSD03.
Дата и время произошедшего: 14:39 | 25.03.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 4583678 | 97potok
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.03.2025 | 12:52
Подпись: M. Soldatov​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 26.03.2025
Стажёр прокуратуры Freya Extazzy​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-2370.​

Дата: 27.03.2025
Стажёр прокуратуры Freya Extazzy​

Назад
Сверху