Жалоба в прокуратуру №CP2834 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Viperlove

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dion_Horise [248833] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудников LSPD.

Подробное описание правонарушения: Я ездил по вызовам со своим сотрудником, после чего сотрудники LSPD начали давать требование остановиться даже без законного требования, даже если бы было оно они бы не смогли объяснить на чем оно основывается. В машине сотрудников сидел гражданин в маске, который дрался и вел себя неадекватно в результате чего убил моего коллегу, сотрудникам было все равно на эту ситуацию они проявили со своей стороны халатность. 2 Сотрудник LSPD отказался предъявлять жетон без веской причины.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((
)) происходило все в городе, где недалеко была штрафстоянка. Номер сотрудников LSPD был LSPD01.
Дата и время произошедшего: 6:39 | 28.03.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://imgur.com/a/C95wiP3
Номер телефона и электронная почта: 8789352 | zxckapter
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач 4 категории (Парамедик)

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует запрос на изъятие записи​

Дата: 28.03.2025
Старший Прокурор Monte Painkiller​

Назад
Сверху