- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Swini Dushi 164129 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [U.S.ARMY-083 \ DIV].
Подробное описание правонарушения: Я, младший адвокат, оказывая юр. помощь человеку Alosha Popovich, и покидая федеральную тюрьму, однако сотрудник ARMY на скорости ≈ 90-100 км/ч сбил меня и моего доверителя и хорошего знакомого. Тем самым я, Swini Dushi получил такие травмы как: открытый перелом правой ноги, и закрытый перелом левой руки. А Alosha Popovich получил переломы 2 рук и 2 ног.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Заключение врача, Видео с нагрудной боди-камеры
Дата и время произошедшего:22:32 28.03.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: oybaby_1@email.sa/3766116
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Мл. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.25 23:44
Подпись: Dushi.Corp
Подробное описание правонарушения: Я, младший адвокат, оказывая юр. помощь человеку Alosha Popovich, и покидая федеральную тюрьму, однако сотрудник ARMY на скорости ≈ 90-100 км/ч сбил меня и моего доверителя и хорошего знакомого. Тем самым я, Swini Dushi получил такие травмы как: открытый перелом правой ноги, и закрытый перелом левой руки. А Alosha Popovich получил переломы 2 рук и 2 ног.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Заключение врача, Видео с нагрудной боди-камеры
Дата и время произошедшего:22:32 28.03.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: oybaby_1@email.sa/3766116
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Мл. Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.25 23:44
Подпись: Dushi.Corp