Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2839 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred Marshall

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alfred White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников GOV, Aless Roise, Агент N.L.​

1. Подробное описание правонарушения: Проводил беседу со своими коллегами. Как не откуда не возьмись, к нам пришла неизвестная гражданка и начала вести себя вызывающе, на что я начал вызывать сотрудников USSS. В ходе всего произошедшего хочу сказать то, что когда пришел сотрудник USSS, я ему сказал, цитирую: "Агент разберитесь с данной гражданкой", на что Агент ответил "нет я уже вижу, что человек нарушает" А сотрудник прокуратуры в лице Aless Roise ни как не отреагировал на то, что стоит неизвестная гражданка и стоит сотрудник USSS. Aless Roise сказал сотруднику USSS, цитирую: "Пойдемте за мной". Агент N. L. ответил сэру Rois"u цитирую "сейчас тут закончу" где сер Roise снова сказал агенту USSS громкими слова, цитирую: "ЗА МНОЙ". В данной ситуаций считаю, что прокурор и агент USSS видели правонарушение УК СА, но не приняли каких либо мер. Прошу разобраться в халатной ситуаций, так как считаю их безразличие к их обязанностям, как для сотрудника прокуратуры, так и для агента USSS.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 23.06.2023 в 22:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 7026864, cbyatoyotec
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: ЗГКА
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2023 в 17:01
Подпись: A.White

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.

Я, заместитель генерального прокурора John Sakata, не усматриваю в действиях сотрудника прокуратуры и агента USSS каких-либо правонарушающих действий, заявленных Вами в обращении. В рамках вышесказанного поясняю следующее: на представленной видеозаписи видно и слышно, как сотрудник прокуратуры Aless Roise, обращаясь к агенту USSS, заявляет о том, что требуется его помощь для задержания лица, вследствие чего Niko Levich идет вслед за прокурором. Доказательств халатности, а равно какого-либо небрежного или недобросовестного отношения к своим должностным обязанностям на представленном видеофрагменте нет как со стороны агента USSS, так и со стороны сотрудника прокуратуры. Вам следует оставить новую жалобу на неизвестную гражданку для привлечения ее к ответственности.

Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
John Sakata​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху