Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2843 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ConorxCorrigan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Clyde France подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Bobby Cooper.​

1. Подробное описание правонарушения: 24.06.23 примерно в 21:40 я, работая государственным адвокатом прибыл на вызов в Федеральную Тюрьму, где субъектом задержания являлся выше упомянутый сотрудник LSSD. В ходе разбирательства, я руководствуясь статьей 27 пунктом 4 процессуального кодекста, а именно:
    Статья 27. Предъявления видеофиксации, 4. Сотрудник правоохранительных органов, который в соответствии с настоящим кодексом должен вести видеофиксацию обязан предоставить видеофиксацию адвокату, в случае оказания им юридической помощи задержанному.
    , а также статьей 2 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности запросил сотрудника проводящего задержание предоставить мне видеофиксацию нарушения моего клиента. Сотрудник LSSD отказался предоставлять видеофиксацию задержания на официальной волне. Не показав видеофиксацию обвиняемый продолжил задержание моего клиента тем самым нарушил статью 9.6 УК, статью 27 пункт 4 Процессуального Кодекса.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 24.06.23 21:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9627553 | arzconor
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов.
  • Должность: Младший Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.23 21:07.
Подпись: France.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Lucifer Kersman
25.06.2023​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения уголовного кодекса со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Тем не менее, сотрудники LSSD нарушили этический кодекс, были выписаны постановления DJP №5944 и DJP №5945.
Закрыто.

Прокурор
Lucifer Kersman
27.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху