- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Murphy подаю жалобу в прокуратуру на Федерального маршала Waldemar Mobray.
Подпись:
- Уважаемая прокуратура, я возмущен невыполнением должностных обязанностей со стороны представителя правительства. Сегодня я столкнулся с полным непониманием и безразличию к гражданам, в том числе и к должностным лицам. Я находился на своей территории, осуществлял свои обязанности по поддержанию общественного порядка, согласно главе 3, статье 12, пункту 4 "Закона о региональных правоохранительных органах" это мои прямые обязанности. Однако агент USMS, с жетоном USMS-002 обвинил меня в совершении преступления по статье 9.1 Уголовного кодекса , за то что я направил телефон на него. Никакого распространения сведений личной жизни я не предусматриваю. Также согласно главе 3, статье 8 "Закона о взаимодействии силовых структур" по статье 9.1 УК он не имел законных оснований меня задержать. В момент задержания я неоднократно говорил о том, что я при исполнении, но агент по неизвестным причинам продолжал заведомо незаконное задержание. Согласно главе 6, статье 25 "Процессуального кодекса" сотрудник гос.структуры обязан вести видеофиксацию при проведении задержания, обыска, допроса или иных следственных действий. Однако в ходе задержания выяснилось, что у сотрудника отсутствовала видеофиксация. Ввиду того, что изначально агент USMS Waldemar Mobray прибыл в департамент Шерифа с целью досудебного разбирательства - получение "выписки из кадрового аудита", отсутствие видеофиксации можно обозначить небрежным отношением к службе/работе. На основании видеофиксации, а также вышеизложенного считаю, что Waldemar Mobray инициировал заведомо незаконное задержание, а также небрежно отнесся к своей работе.
- Видеофрагменты - №1 №2
- 25.06.2023 11:49-11:55
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 8979326 ; sheldonat
- Указываю своё место работы: Sheriff Departament
- Должность: Инструктор Internal Affairs Division
Подпись: