- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Clyde France подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Han Stress.
1. Подробное описание правонарушения: 26.06.23 примерно в 19:29 я, работая государственным адвокатом прибыл на вызов в КПЗ ЛСПД, где субъектом задержания являлся выше упомянутый сотрудник LSPD. В ходе разбирательства, я руководствуясь статьей 27 пунктом 4 процессуального кодекста, а именно:
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время произошедшего: 26.06.23 19:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: 26.06.23 примерно в 19:29 я, работая государственным адвокатом прибыл на вызов в КПЗ ЛСПД, где субъектом задержания являлся выше упомянутый сотрудник LSPD. В ходе разбирательства, я руководствуясь статьей 27 пунктом 4 процессуального кодекста, а именно:
, а также статьей 2 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности запросил сотрудника проводящего задержание предоставить мне видеофиксацию нарушения моего клиента. Сотрудник LSPD отказался предоставлять видеофиксацию задержания. Не показав видеофиксацию обвиняемый произвёл арест моего клиента тем самым нарушил статью 9.6 УК, статью 27 пункт 4 Процессуального Кодекса.Статья 27. Предъявления видеофиксации, 4. Сотрудник правоохранительных органов, который в соответствии с настоящим кодексом должен вести видеофиксацию обязан предоставить видеофиксацию адвокату, в случае оказания им юридической помощи задержанному.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 9298347 | arzconor
- Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов.
- Должность: Младший Адвокат.