Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2864 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Gray

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Gray подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Corey Milton.

1. Подробное описание правонарушения: Находился возле здания EMS, меня оскорблял человек и я пошел к офицеру, чтоб он решил как то этот вопрос, на что человек ответил: "я полу при исполнении", так же меня продолжили оскорблять, на вопрос: "почему вы ничего не делаете?", сотрудник ответил: "не хочу".
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди камеры *Запись*
3. Дата и время произошедшего: 28.06.2023 в промежутке времени 22:37 - 22:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9408260
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Суд. секретарь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Rostyslav Kruzo
Дата и время: 28.06.2023
R.Kruzo

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписан ордер прокурора №AS-0204.
Закрыто

Прокурор Rostyslav Kruzo
Дата: 29.06.2023
R.Kruzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху