- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Akkerman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Bautista Soullezz, Ithan Renetti, а так же на 4 неустановленных сотрудника FIB.
- Подробное описание правонарушения:
Описание ситуации, которая произошла на первой видео записи: Я преследовал автомобиль, водитель которого нарушил ДК, после остановки Т/С я отдал требование гражданке остановиться, она не исполняла мое законное требование и бежала дальше в свой дом, в следствии чего мне пришлось применить спец. средства, чтобы остановить ее. После задержания гражданки в мои процессуальные действия вмешиваются 2 гражданина и начинают меня отвлекать, я им даю понять, что это не их дело и им не стоит лезть в мой процесс задержания, но они продолжают. После проведения процессуальных действий с гражданкой решаюсь выписать штраф обоим гражданам по статье 6.5 АК. Bautista Soullezz оплачивает штраф, а вот Ithan Renetti отказывается показывать мне документы и я принимаю решение задержать его задержать по статье 17.6 УК, потом при обыске было обнаружено что сотрудник FIB не при исполнении своих полномочий в кобуре при полной боевой готовности использует тайзер, что нарушает 12.8 УК, так как по закону об оружии, оружие при неисполнении должно быть спрятано под одежду или в сумки. Далее мы проследовали в саспу.
Описание ситуации, которая произошла на второй видео записи: По прибытии в саспу и пока мы ждали начальство FIB и Прокурора к нам подъезжает сотрудник FIB, который фигурировал уже в первой видео записи, а именно является Bautista Soullezz и так же его напарник. Сначала они просят пожалуйста покинуть Т/С, так как фигурирорует слово «пожалуйста» определяю это как просьбу, а не требование, как только мне уже отдали требование я покидаю Т/С и 2 агента FIB опять пытаються вмешаться в мои процессуальные действия, тем самым нарушая 6.6 АК, так еще и обвиняя меня в нарушении 15.1 УК, так как я выписал одному сотруднику FIB максимальную сумму штрафа, которая придусмотренна за данную статью. Так как сотруднки нарушали 6.6 АК я потребовал от них паспорт, что бы составить штраф, на что неоднокротно услышал отказ на мое законное требование, тем самым сотрудник Bautista Soullezz нарушил 17.6 УК.
Описание ситуации, которая произошла на третьей видео записи: Через некоторой время после произошедшего, я выписывал штраф в отношении гражданина, который нарушил 43 ДК, гражданин отказался отплачивать штраф и был мною задержан. В этот момент опять в мои процессуальные действия вмешиваются сотрудникик FIB, один из которых уже нам знаком и является Bautista Soullezz и его новый напарник. Пока я проводил задержание они опять всячески пытались вмешаться в мои процессуальные действия, прерывали их, останавливали меня. Когда я потребовал паспорт от сотрудника припятствовашему мне, он опять отказался исполнять мое требование законное, нарушив 17.6 УК. Далее они и вовсе меня задержали по статье 15.1, когда у меня происходили процессуальные действия в отношении другого гражданина. Когда они меня задержали они просто бросили моего задержаного безнаказанным, а в последствии и вовсе отпустили, как можно будет видеть на видео, тем самым оба сотрудника нарушили 15.5 УК. Так же сотрудники не имели права задерживать меня, когда я находился при исполнении ссылаясь на закон о взаимодействии гос. структур Глава 3 Статься 8, тем самым нарушили 15.1 УК. Так же был нарушил порядок задержания, сначала мне вообще не Миранду читали, а что-то свое придуманное, про какого-то судью, прокурора и и т.д.
Так же по прибытию в саспу к нам приехали еще 2 неизвестных сотрудника FIB, которые не являлись субъектами задержания и значит находились на ЗОТ не имея на то оснований. И как они потом скажут «можно мы просто вмешаемся в ваши процессуальные действия. Тем самым нарушили 12.7.1.
Прошу установить личность всех фигурирующих лиц и привлечь к ответственности всех виновных.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Первая видео запись с моей боди-камеры: - Дата и время произошедшего: 02.07.2023 с 2:44 до 3:46
- Электронная копия ID карты: Imgur: The magic of the Internet
- Номер телефона и электронная почта: 1120453; s1avianka
- Указываю своё место работы: Сотрудник LSPD.
- Должность: Сержант
Подпись: E.Akker