Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Hennessy

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leo Hennessyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина SWAT-01.

Подробное описание правонарушения:
Вчера вечером, а именно 30.10.2020 21:57, я был остановлен сотрудниками на бронированном автомобиле, как они мне сказали, что я нарушил дорожный кодекс, но перед началом процессуальных действий он должен был представить согласно закону о LSPD.
7.4 При обращении к гражданину Сотрудник Полиции Лос Сантоса обязан представиться, а именно: назвать свои Имя и Фамилию, а также показать удостоверение в развернутом виде.

*Сотрудникам спец-подразделения разрешается ограничиться нашивкой (значком с личным номером) и не предъявлять удостоверение при обращению к гражданину.
При наличии активного спец-подразделения Шеф полиции обязан предоставить списки с отражением полной информации о сотрудниках данного подразделения Ген. Прокурору штата.

Также данный офицер выписывает штраф мне, хотя не знает, как меня зовут, а в штрафных тикетах данная информация должна быть указана. После того, как мне данный офицер показал свою нашивку, мы видим, как он игнорирует приказ генерального прокурора №77, а именно
Указ №77
О статусе секретности сотрудников и подразделений правоохранительных органов

Решением Генерального прокурора определить статус и форму секретности для следующих подразделений:
LSSD(SEB)LSPD(SWAT)FIB(ATF)NG(DELTA,ACE)
-Личность, включая имя и внешний вид(при исполнении обязанностей и в установленной спец. форме) - секретно
-Должность - секретно
-Цели, задачи, выполняемых спец. операций - секретно

Также со стороны данного сотрудника, не был произведен обыск на месте задержание и не зачитана миранда, а также мне не дали совершить звонок адвокату и не разъяснили причину моего ареста.
2) Порядок задержания правомочным лицом.
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
  • а) Надеть наручники на подозреваемого и провести первичный обыск.
    Примечание: первичный обыск разрешено не проводить если:
    1. Сотруднику угрожает опасность
    2 .Задержание было произведено в стенах LSPD LSSD
    3. Массовое скопление людей
  • б) Разъяснить основания задержания и зачитать правила Миранды.
    Дополнение: В пунктах а) и б), на усмотрение сотрудника, проводящего задержание, разрешено изменение последовательности.
1) Порядок ареста:
Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов, после задержания должен быть произведен арест лица в следующей последовательности:
  • а) Доставить подозреваемого в КПЗ
  • б) Разъяснить причину ареста подозреваемому.
  • г) При необходимости совершить вторичный обыск
  • д) Поместить его в тюремную камеру на то количество времени, которое предусмотрено УК SA.

7) Права задерживаемого:
  • а)Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника.
    Дополнение: Длительность звонка не должна превышать 5 минут. Исключение: Согласие сотрудника проводящего задержание.
  • б)Подозреваемый имеет право на адвоката
  • в)Подозреваемый имеет право сохранять молчание.

(( ООС видео обязательно
))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: 3597647; Сметанник#1111
Указываю свой возраст: 35 лет
Проживаю в штате: 23 лет

Прокуратура штата SA
Ознакомившись с видеозаписью боди-камеры сотрудника, мною были замечены нарушения указа Генерального Прокурора №58 и Этического Кодекса статьи 2.7.

Так же, данный сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс и Закон о Департаменте Полиции города Лос-Сантос статью 7.4.

За данные нарушения сотрудник получил строгий выговор + штраф в размере 26000$.

Составлено прокурором Seijo Dooshniy

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху