- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Akkerman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Bautista Soullezz, Ithan Renetti, а так же на четверых неустановленных сотрудника FIB.
- Подробное описание правонарушения:
Описание ситуации, которая произошла на первой видео записи: Я преследовал автомобиль, водитель которого нарушил ДК, после остановки Т/С я отдал требование гражданке остановиться, она не исполнила мое законное требование и бежала дальше в свой дом, в следствии чего мне пришлось применить спец. средства, чтобы остановить ее. После задержания гражданки в мои процессуальные действия вмешиваются 2 гражданина и начинают меня отвлекать( Тайм-код - 1:25), я им даю понять, что это не их дело и им не стоит лезть в мой процесс задержания, но они продолжают. После проведения процессуальных действий с гражданкой решаю пресечь правонарушении от граждан и выписать штраф обоим гражданам по статье 6.5 АК. Bautista Soullezz оплачивает штраф, а вот Ithan Renetti отказывается показывать мне документы и я принимаю решение задержать его по статье 17.6 УК(5:10), потом при обыске было обнаружено что сотрудник FIB не при исполнении своих полномочий в кобуре при полной боевой готовности использует тайзер, что нарушает 12.8 УК(6:06), так как по закону об оружии, оружие при неисполнении должно быть спрятано под одежду или в сумки. Далее мы проследовали в саспу.
Описание ситуации, которая произошла на второй видео записи: По прибытии в саспу и пока мы ждали начальство FIB и Прокурора к нам подъезжают сотрудники FIB(2:17), которые фигурировали уже в первой видео записи, а именно один из них является Bautista Soullezz и так же его напарник. Сначала они просят "пожалуйста" покинуть Т/С, так как фигурирует слово "пожалуйста" определяю это как просьбу, а не требование, как только мне уже отдали требование я покидаю Т/С и 2 агента FIB опять пытаются вмешаться в мои процессуальные действия, тем самым нарушая 6.6 АК(2:20), так еще и обвиняя меня в нарушении 15.1 УК, с их слов из-за того что я выписал одному сотруднику FIB максимальную сумму штрафа, которая предусмотрена за данную статью. Так как сотрудники нарушали 6.6 АК я потребовал от них паспорт, что бы составить штраф, на что неоднократно услышал отказ на мое законное требование, тем самым сотрудник Bautista Soullezz нарушил 17.6 УК(8:30).
Описание ситуации, которая произошла на третьей видео записи: Через некоторой время после произошедшего, я выписывал штраф в отношении гражданина, который нарушил 43 ДК(0:49), гражданин отказался отплачивать штраф и был мною задержан. В этот момент опять в мои процессуальные действия вмешиваются сотрудники FIB(1:05), один из которых уже нам знаком и является Bautista Soullezz и его новый напарник. Пока я проводил задержание они опять всячески пытались вмешаться в мои процессуальные действия, прерывали их, останавливали меня. Когда я потребовал паспорт от сотрудника препятствовавшему мне, он опять отказался исполнять мое законное требование, нарушив 17.6 УК(4:20). Далее они и вовсе меня задержали по статье 15.1(5:40), когда у меня происходили процессуальные действия в отношении другого гражданина(6:05). Когда они меня задержали они просто бросили моего задержанного безнаказанным, а в последствии и вовсе отпустили, как можно будет видеть на видео, тем самым оба сотрудника нарушили 15.5 УК(8:16 - можно видеть как мой задержанный просто убегает безнаказанным, его просто отпустили). Так же сотрудники не имели права задерживать меня, когда я находился при исполнении ссылаясь на закон о взаимодействии гос. структур Глава 3 Статься 8, тем самым нарушили 15.1 и 16.5 УК. Так же был нарушен порядок задержания, сначала мне вообще не Миранду читали, а что-то свое придуманное, про какого-то судью, прокурора и и т.д.(8:32)
Так же по прибытию в саспу к нам приехали еще 2 неизвестных сотрудника FIB, которые не являлись субъектами задержания, а значит находились на ЗОТ не имея на то оснований. И как они потом скажут "можно мы просто вмешаемся в ваши процессуальные действия, потому что я знаю этого сотрудника". Тем самым нарушили 12.7.1.(18:12)
Прошу установить личность всех фигурирующих лиц и привлечь к ответственности всех виновных.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Первая видео запись с моей боди-камеры: - Дата и время произошедшего: 02.07.2023 с 2:44 до 3:46
- Электронная копия ID карты: Imgur: The magic of the Internet
- Номер телефона и электронная почта: 1120453; s1avianka
- Указываю своё место работы: Сотрудник LSPD.
- Должность: Сержант
Подпись: E.Akker
Последнее редактирование: