- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Murphy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Maga Fibonacci.
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: Сегодня 04.07.2023 я как обычно крепил мясовозов на их месте обитания. В этот раз мне попался агент Федерального Расследовательского Бюро. Задержал я его по статье Уголовного Кодекса 17.6 , в ходе задержания инкриминировал статью 17.7 Уголовного Кодекса. По запросу в рацию департамента явился Глава Отдела OPR Maga Fibonacci, он выступал в роли начальства. Я ознакомил его со всеми требуемыми доказательствами, предоставил полную видеофиксацию нарушение. Однако Maga Fibonacci пренебрег каким-либо законным актам и напрочь не признал вину задержанного. Я считаю действия сотрудниками FIB Maga Fibonacci неправомерными, а также, что Глава Отдела OPR в произошедшей ситуации злоупотребил своими должностными полномочиями. Прошу прокуратуру грамотно и четко разобраться в произошедшем и наказать по всей строгости закона всех нарушителей.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: №1 №2 №3 №4
- Дата и время произошедшего: 04.07.2023 17:55
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 8979326 ; sheldonat
- Указываю своё место работы: Sheriff Departament
- Должность: Инструктор Detective Bureau
Подпись: