Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2906 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Murzik

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alecander Bern подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Fernando Fibonacci

1. Подробное описание правонарушения: Ко мне обратился гражданин с просьбой поинтересоваться почему человек маске , я подошел представился и задал вопрос почему в маске человек далее задал вопрос является человек гос сотрудником или нет и попросил показать жетон , жетон мне не предоставили я потребовал паспорт чтоб выписать штраф по статье 6.7 Административного кодекса , тем самым отдал законное требование , человек не передал я задержал по 17.6 в ходе обыска было установлено что это сотрудник FIB доставив его в кпз вызвал его начальство но оно не прибыло и на основании процессуального кодекса я его отпустил. Прошу прокуратуру разобраться и выписать ордер на данного сотрудника.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Задержание 02.07.2023 02:50 Задержание 02.07.2023 02:50 ч 2
  3. Дата и время произошедшего 02.07.2023 02:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 6354911 your_mr.cot
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
Закрыто.

Старший Прокурор
Lucifer Kersman
03.07.2023​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху