Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2920 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы ilyarix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyarix

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dima Bollat подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Maiki Distress.

1. Подробное описание правонарушения: Я ездил по городу, после чего сотрудник LSPD начал ехать за мной со включенными проблесковыми маячками и не выдав предупреждения об остановке открыл по мне огонь и пробил колесо моего автомобиля. я отъехал с проезжей части и после чего ко мне подъехал сотрудник и попытался применить тайзер в мою сторону и после неудачной попытки сотрудника я решил выйти из своего авто и разобраться что происходит. после того как я вышел сотрудник надел на меня наручники и начал проводить задержание по статье 17.6 УК SA, После чего сотрудник показал удостоверение и провел обыск и забыл установить личность задержанного как прописано в 11.1.4 процессуального кодекса. После чего сотрудник доставил мена в КПЗ и и вызвал адвоката по моей., просьбе после разговора с адвокатом сотрудник заявил то что ему нужно идти и отпустил меня по УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
  3. Дата и время произошедшего: 02.07.2023 21:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 7590334 whitehit
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Врач 1 категории

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.07.2023 15:02
Подпись: D.Bollat

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что ваша жалоба имеет не верный порядковый номер,а так-же с описываемый в жалобе событий прошло более 24 часов. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата: 05.07.2023 | 15:18
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху