Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2923 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Daniel Stuffy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV: Министра Национальной Безопасности, Eobard Pizzoni.

1. Подробное описание правонарушения:
    Уважаемая прокуратура,
    Обращаюсь к Вам в связи с произошедшим инцидентом, в котором я, сотрудник шерифского департамента, был свидетелем нарушения правонарушителем Eobard Pizzoni.
    Вечером 05.07.2023 года, примерно в 23:13, я находился у полицейского департамента, расположенного по адресу Мишн-Роу Литл-Бигхорн-Авеню, на пересечении Атли-стрит и Синнер-стрит, выполняя свои служебные обязанности. В ходе осуществления моих обязанностей, я заметил нарушение, и немедленно подошел, чтобы пресечь его. Узнав в лице нарушителя знакомое лицо - Eobard Pizzoni, который явился в полицейский департамент по какому-то вопросу, я представился соблюдая форму обращения.
    Затем я обратился к сэру Pizzoni с просьбой перепарковать его транспортное средство, так как оно нарушало дорожные нормы. Однако, получил отказ от сэра Pizzoni, который заявил, что перепаркует свое ТС как только освободится. Пользуясь своими полномочиями, предусмотренными Главой 3, Статьей 13 (Права региональных правоохранительных органов), я законно потребовал от сэра Pizzoni перепарковать его транспортное средство. В ответ, сэр Pizzoni законно потребовал, чтобы я стоял молча, что явно выходит за пределы полномочий сотрудника GOV: МНБ. Никакой нормативно-правовой акт не предоставляет такого полномочия сотруднику МНБ требовать молчания. Я считаю, что сэр Pizzoni нарушил статью 15.1 УК SA и тем самым превысил свои должностные полномочия.
    После моего законного требования, сэр Pizzoni отказался выполнять мое законное требование перепарковать его транспортное средство, которое нарушает дорожные нормы, и посоветовал мне обратиться в суд для привлечения его самого к ответственности. Я считаю, что сэр Pizzoni нарушил статью 15.2 УК SA и, воспользовавшись своей неприкосновенностью, решил злоупотребить должностными полномочиямии не выполнить мое законное требование, а также посоветовав мне обратиться в суд. Поведение сотрудника GOV: МНБ, сэра Pizzoni, в данной ситуации неподобающее и недопустимое.
    Также, в связи с явным умышленным отказом от законного требования, сэр Pizzoni нарушил статью 17.6 УК SA.
    Прошу Вас, прокуратура, разобраться с данной ситуацией и принять соответствующие меры в отношении виновных лиц. Необходимо наказать нарушителя, сэра Pizzoni, в соответствии с действующим законодательством, чтобы поддержать законность и обеспечить правопорядок.
    Я полагаюсь на Вашу компетентность и справедливость в данном вопросе. Ожидаю рассмотрения моего обращения и принятия необходимых мер.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. запись с боди-камеры №1 : тайм-код: 0:04 правонарушение со стороны сэра Pizzoni | 0:25 отказ перепарковать транспортное средство | 0:49 незаконное требование от сэра Pizzoni | 1:17 прямой отказ от выполнения законного требования от сэра Pizzoni.
  3. Дата и время произошедшего : 05.07.2023 ~23:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 139293 - тык
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : rttpjj0001
  • Указываю своё место работы: Sheriff Department Los Santos
  • Должность: Лейтенант
    Дата и время подачи электронной жалобы: 06.07.2023 ~01:28
    Подпись:
    6c54a717-a31f-4e9b-8c31-df0a931d3932.gif

Последнее редактирование:
Офис ГП.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин Daniel Stuffy. Ваша жалоба была принята к рассмотрению! По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, от лица Офиса Генерального Прокурора в рамках событий произошедших 05.07.23 поясню следующее:

Прокуратура Штата усматривает факт нарушения Дорожного Кодекса со стороны Министра Национальной Безопасности Eobard'а Pizzoni, а именно статьи 77 "Сплошная красная линия", устанавливающей запрет на парковку вдоль красной линии обозначающей зону тротуара на всей её протяженности. При исполнении Вами ваших служебных обязанностей на прилегающей территории Департамента Полиции города Лос-Сантос, обращаясь к Eobard'а Pizzoni, Вами была нарушена форма обращения установленная Законом "О региональных правоохранительных органах", а именно:
  1. При обращении к гражданину сотрудник регионального правоохранительного органа:
1) называет свою принадлежность к департаменту, звание или должность, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения.
После Вашего обращения к Eobard'у Pizzoni, цель которого указывала на некорректность парковки транспортного средства, на котором передвигался Eobard Pizzoni, с его стороны Вам был дан ответ содержащий в себе полную, благоразумную инициативу и согласие с упомянутым Вами нарушением Дорожного Кодекса, после Eobard Pizzoni обратился к сотрудникам Департамента Полиции города Лос-Сантос для разбирательств. Оценивая всецело содержание ответа Eobard'a Pizzoni, установлено что, его действия требовали безотлагательности в рамках исполнения им своих служебных обязанностей. Спустя 3 шага Eobard'а Pizzoni, Вы вновь настигаете его и теперь уже законно требуете не нарушать Дорожный Кодекс, на что в ответе Eobard'a Pizzoni Прокуратура Штата усматривает нарушение Этического кодекса:
2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
Входе завязавшейся полемики со стороны Eobard'а Pizzoni, неоднократно упомянута готовность исполнить Ваше законное требование, указывая на обстоятельства по которым незамедлительно оно исполнено быть не может. Вы же в свою очередь ответ Eobard'a Pizzoni игнорируете, продолжая препятствовать его работе.

Прокуратура Штата берет во внимание указанные Вами нарушения статей 17.6 и 15.1 Уголовного Кодекса Штата со стороны Eobard'a Pizzoni, в рамках корректной оценки обстоятельств не повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, учитывая обстоятельства возникшие 05.07.23 в 23:13 по местному времени Штата, отталкиваясь от Главы VI Уголовного Кодекса, статьи 4.3,
4.3 Смягчающими обстоятельствами признаются:
  • Совершение преступления в результате физического или психического принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
  • Совершение преступления при нарушении условий правомерности необходимой обороны, задержания лица, совершившего преступление, крайней необходимости, обоснованного риска, исполнения приказа или распоряжения;
  • Противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления;
  • Явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления;
  • Оказание медицинской и иной помощи потерпевшему после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему;
  • Иные обстоятельства.
а также ссылаясь на Главу I Уголовного Кодекса, статью 1.2,
1.2 Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
Примечание: Оценка малозначительности действия или бездействия осуществляется исключительно Прокуратурой или Судом
приходит к следующему заключению:

Генеральным Прокурором Salvatruchi Marense, будет инициирована процедура снятия статуса неприкосновенности с Министра Национальной безопасности Eobard'а Pizzoni, для привлечения его к ответственности за нарушение статей 2.8, 5.11 Этического Кодекса, а также статьи 77 Дорожного Кодекса. В силу малозначительности изначально возникших обстоятельств, в ходе которых имелись косвенные признаки нарушения статей 15.1 и 17.6 Уголовного кодекса Штата, опираясь на юридическую оценку Офиса Генерального Прокурора Штата действий Eobard'a Pizzoni, Прокуратура Штата не находит достаточных оснований для привлечения Министра Национальной Безопасности к Уголовной ответственности.

Вам Daniel Stuffy, в рамках рассмотрения настоящего обращения, Прокуратура Штата направляет предписание о недопустимости нарушения формы обращения сотрудников региональных правоохранительных органов, а также столь импульсивного вмешательства в деятельность Министерства Национальной Безопасности, влекущих за собой возникновение конфликтных ситуаций, создающих помеху плодотворной и качественной работе.

Рассмотрено.

09.07.23
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense

s. Los-Santos
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA
1688850063139.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху