- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Bollat подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Ivan Levit.
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: Я после спец.операции приехал на заднюю парковку LSSD, увидев Shtraik Montero, подошел и влез в беседу, вставил несколько реплик. За моё действие мне выписали строгий выговор за нарушение п. 7, ст.6, гл.II закона о региональных правоохранительных органах. Далее я уехал на с.о. Вернувшись с операции, я снова увидел вышеупомянутое лицо. Подойдя к нему, я сказал "сэр, вы можете быть свободны". За эту реплику мне выдали второй строгий выговор за нарушение п. 7, ст.6, гл.II закона о региональных правоохранительных органах, после чего уволили в соответствии с 7.2 Трудового Кодекса. Я считаю, что 2 выговора незаконные и не имеют юридической силы. Прошу прокуратуру провести расследование и установить законность этих дисциплинарных взысканий. Однако не наказывать сотрудника LSSD Ivan Levit, ведь на его мнение сильно повлиял Председатель ОС Shtraik Montero.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: выговоры(кликабельно) , также прошу изъять кадровую выписку на бывшего сотрудника LSSD Sheldon Bollat.
- Дата и время произошедшего: 21:14 - 21:40 08.07.2023
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 8979326 ; sheldonat
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: