Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2937 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheldonius

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Bollat подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Ivan Levit.

1. Подробное описание правонарушения: Я после спец.операции приехал на заднюю парковку LSSD, увидев Shtraik Montero, подошел и влез в беседу, вставил несколько реплик. За моё действие мне выписали строгий выговор за нарушение п. 7, ст.6, гл.II закона о региональных правоохранительных органах. Далее я уехал на с.о. Вернувшись с операции, я снова увидел вышеупомянутое лицо. Подойдя к нему, я сказал "сэр, вы можете быть свободны". За эту реплику мне выдали второй строгий выговор за нарушение п. 7, ст.6, гл.II закона о региональных правоохранительных органах, после чего уволили в соответствии с 7.2 Трудового Кодекса. Я считаю, что 2 выговора незаконные и не имеют юридической силы. Прошу прокуратуру провести расследование и установить законность этих дисциплинарных взысканий. Однако не наказывать сотрудника LSSD Ivan Levit, ведь на его мнение сильно повлиял Председатель ОС Shtraik Montero.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: выговоры(кликабельно) , также прошу изъять кадровую выписку на бывшего сотрудника LSSD Sheldon Bollat.
  3. Дата и время произошедшего: 21:14 - 21:40 08.07.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 8979326 ; sheldonat
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:14 08.07.2023
Подпись:
подпись white.gif

image.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин Sheldon Bollat! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

10.07.2023
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense
image.png

image.png

Уважаемый гражданин Sheldon Bollat. Ваша жалоба была рассмотрена ! По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, от лица Офиса Генерального Прокурора в рамках событий произошедших 08.07.23 установлено следующее.

Исходя из Вашего лично дела, а также выписки из кадрового аудита полученной от руководства LSSD, Вам действительно были выданы 2 строгих выговора сроком на 7 дней за нарушение п. 7, ст.6, гл.II закона о региональных правоохранительных органах.

Отталкиваясь от внутреннего Устава LSSD, ссылаясь на главу "Глава VI. Различные санкции по работе", далее:
6.1 Сотрудники LSSD могут быть как наказаны за нарушение какого-либо пункта данного устава и/или нарушения нормативно-правовых актов и законодательной базы SA, так и поощрены за выдающиеся услуги.
6.2 Выписывать различные дисциплинарные взыскания имеют право Шериф, его заместители, отдел IAD, непосредственное начальство сотрудника определенного отдела.
Выданные Вам 2 строгих выговора Заместителем Шерифа LSSD Ivan'ом Levit'ом, не идут в разрез с установленными внутренними регламентами их выдачи и действительно имели место быть, однако исходя из юридической оценки Офиса Генерального Прокурора Штата, в рамках контроля за единообразным и адекватным применением и исполнением законов, принять факт излишней ответственности понесенной Вами в рамках наложения на Вас дисциплинарных взысканий.

На основании вышеизложенного, выданные Вам дисциплинарные взыскания отменены постановлением Офиса Генерального Прокурора OAG-№0009, и заменены на более корректные. Также Вам предоставлена возможность реабилитироваться в ранее занимаемой Вами должности, на основании вышеупомянутого постановления ОГП.

Рассмотрено.

12.07.2023
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху