Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2945 ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no_skill_on

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adam Force подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников Национальной Гвардии: Tony Damperovskiy, Thomas Shadoglu.

1. Подробное описание правонарушения: Находясь на территории ФЗ данные сотрудники надели на меня наручники приписав статью 18.3, после направились в Федеральную Тюрьму, где удерживали меня дольше времени после запроса старшего состава приехать на арест. После того, как они не дождались ответа, тот кто первый подавал запрос снял наручники, его напарник сразу надел наручники и снова подал запрос, хотя они оба являются субъектами одного и того же задержания. При этом был произведён обыск без моего согласия и тп.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись задержания у обвиняемых сотрудников. *ссылка на видео*
  3. Дата и время произошедшего: 09.07.2023 00:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 4244717 | no_skill_on
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Специалист

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.07.2023 21:25
Подпись: AdamF

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб.
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))

Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
09.07.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху