Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2948 Организация FIB

• Автор темы Автор темы smaerZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smaerZ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Carter Mikoyan подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников (неустановлено).

1. Подробное описание правонарушения: Стоял на обочине на трассе, подъезжают сотрудники, не представились, сказали выйти из авто без какой либо причины, не было законного требования, я просто начал уезжать, после начали по мне стрелять.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 10.07.2023 , 1:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 5611358 , smaerz
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.07.2023 , 1:36
Подпись: C.Mikoyan

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин Carter Mikoyan. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, сотрудниками не было нарушены стадия применения силы Вам отдали четкую команду покинуть транспортное средство тем самым перешли на 2-ю стадии применения силы согласно Процессуальному кодексу, однако вы пренебрегли данной командой и решили скрыться в связи с чем с 2-й стадии применения силы сотрудники прибегнули к 5-й стадии а именно смертельная сила, так как применение 3-й и 4-й стадии там не представлялись возможными.
Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
11.07.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху