Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2950 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay_Kimber

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vsevolod Knazev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон 177.​

1. Подробное описание правонарушения: Здраствуйте, Данный сотрудник LSSD, нарушил правила задежржания, а именно зачитавание моих прав, а если быть точнее, зачитал мне их после того как мы прибыли в депортамент, Так-же данный сотрудник показал свою халатность в мою сторону, и так-же инкроменировал мне статью 15.2 а именно, за взятку гос сотруднику, когда я ему даже ее не предлогал, а просто вкусную шоколадку с печеньем oreo внутри, Прошу наказать данного сотрудника а так-же выплатить при возможности мне компенсацию за потраченные нервы. Благодарю
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись из Бодикамеры
  3. Дата и время произошедшего 10/07/2023, Таймкоды видео записи, Зачитавание миранды - 10.02. Халатность - 14.23. Инскромирирование статьи - 18.42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Id Карта
  • Номер телефона и электронная почта: 482776
  • Указываю своё место работы: Русский Музей
  • Должность: Менеджер
Дата и время подачи электронной жалобы: 10/07/2023 3:00
Подпись: Seva

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
10.07.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху