Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2952 ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no_skill_on

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adam Force подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников Национальной Гвардии: Tony Damperovskiy, Thomas Shadoglu.

Подробное описание правонарушения: Находясь на территории ФЗ данные сотрудники надели на меня наручники приписав статью 18.3, после направились в Федеральную Тюрьму, где удерживали меня дольше времени после запроса старшего состава приехать на арест. После того, как они не дождались ответа, тот кто первый подавал запрос снял наручники, его напарник сразу надел наручники и снова подал запрос, хотя они оба являются субъектами одного и того же задержания. При этом был произведён обыск без моего согласия и моего руководства.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить записи с камер видеонаблюдения Форда Занкудо, видеорегистратора патрульного автомобиля c гос.номером "ARMY43", записи камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы, а так же записи боди-камер сотрудников, проводивших задержание. OOC откат (ТАЙМКОДЫ 0:00 - 2:58 первое задержание. После отпустили на полсекунды. 3:00 инкриминировали новую статью 3:25 сотрудник NG достал оружие перед SASPA. 4:00 незаконный обыск. 5:10 поздно зачитанная миранда. 4:26 запрос старшого состава - 12:10 никто не отвечает до сих пор и до конца видео. 18:55 только отпустили) Ссылка на видео:
Дата и время произошедшего: 09.07.2023 00:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/WPcSV
Номер телефона и электронная почта: 4244717 | no_skill_on
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Специалист

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.07.2023 15:27
Подпись: AdamF

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата и время: 10.07.2023|15:34
Подпись: A.Whitens

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Спустя долго время ваша жалоба наконец рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Со стороны сотрудников NG,которые долгое время удерживали вас в Федеральной тюрьме было выявлено большое количество нарушений.В отношении сотрудника,который удерживал вас в наручниках был выписан Ордер №AS-0266,содержащий в себе наказание за нарушение статей 15.1, 15.5, 16.5, 16.12 УК SA,В отношении его коллеги был выписан Ордер №AS-0267,содержащий в себе наказание за нарушение статей 15.1, 15.5, 16.5, 16.12, 12.8 УК SA.
С уважением прокуратура штата SA.

Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
14:39 | 14.07.2023
Подпись: A.Whitens.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху