Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2953 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Josefff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josefff

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Josef Zettez подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленного сотрудника FIB
  1. Подробное описание правонарушения: Патрулируя штат, я заметил нарушение ДК со стороны авто FIB и решил привлечь водителя согласно закону. На мое требование остановиться сначала сотрудники не остановилось и мне пришлось за ними ехать. После остановки я потребовал документы у водителя, чтобы привлечь его к Административной ответственности по статье 40 Дорожного кодекса. Агент мне отказал предъявлять какой-либо документ, либо бейджик, в следствие чего я считаю что он нарушил статью 17.6 Уголовного кодекса. После того как я уехал Агент ехал за мной и создал аварийную ситуацию, нарушив статью 22, пункт 3 Дорожного кодекса.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *ГИПЕРССЫЛКА*
  3. Дата и время произошедшего: 10.07.2023 | 14:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8942980 | Josefff
  • Указываю своё место работы: Los-Santos Sheriff Department
  • Должность: Инспектор IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.07.2023 | 15:10
Подпись: J.Zettez

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб а именно в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями.
Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
11.07.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху