Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2957 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Gray

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Gray подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSPD управляющих автомобилем с гос. номерами LSPD32.

1. Подробное описание правонарушения: Сбили моего знакомого, после я попытался узнать и установить личность сотрудника, на что был получен отказ. Далее сотрудник сбил меня, что в следствие повлекло к перелому руки.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди камеры *Запись* и *Запись*
3. Дата и время произошедшего: 10.07.2023 в промежутке времени 22:40 - 22:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9408260
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Суд. секретарь

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.07.2023 в 23:44
Подпись:
my_signature_cocosign (6).png

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

11 Июля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Berlin Marshall

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1106313490114818088/517eb3491ccd4d60.png?width=616&height=676

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено:
Так как в прикрепленной вами жалобе отсутствует медицинское заключение о получении вами или вашими знакомыми телесных повреждений в ходе описанной ситуации, прокуратура не может оценить нанесенный ущерб. Однако прокуратура усмотрела нарушение Статьи 6 пункта 6 закона о региональных правоохранительных органах.
Сотрудник регионального правоохранительного органа в случае обращения к нему гражданина называет свою принадлежность к департаменту, должность или звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Сотрудникам спецподразделений, личность которых засекречена в соответствии с законом, разрешается ограничиться идентификационным знаком и не предъявлять удостоверение при обращению к гражданину.
В связи с этим в отношении сотрудника было выписано Постановление прокурора DJP-№6137 Предусматривающее наказание в виде строгого выговора сроком на 14 дней без возможности оплаты или досрочного снятия.
Прокуратура также усмотрела нарушения Законодательной базы с вашей стороны. А именно нарушение статьи 28 Дорожного Кодекса
Статья 28. Движение пешеходов

1. Пешеходы должны двигаться по тротуару или обочине. Беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено.

2. Нарушение части первой настоящей статьи влечет наложение административного штрафа до 10.000$.
В отношении вас было выписано Постановление прокурора DJP-№6138 предусматривающее наказание в виде штрафа на сумму 10.000$
Закрыто

13 Июля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Berlin Marshall

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1106313490114818088/517eb3491ccd4d60.png?width=616&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху