Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2958 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DinossK01

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Damato подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-186|CPD].​

1. Подробное описание правонарушения: Я Ilya Damato, являюсь сотрудником LSSD, увидел нарушение дорожного кодекса со стороны сотрудника LSPD, далее, эти два сотрудника сами ко мне подъехали, после чего, сотрудник [LSPD-186|CPD] оказывается не знаком с первым подпунктом первого пункта четвёртой статьи закона о взаимодействии силовых структур. И пытался "выгнать" меня с территории города. Так же, данный сотрудник, предлагал взятку, дабы разойтись мирно. Конечно же, как доблестный сотрудник правоохранительных органов я отказался.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры ((тайм коды: 00:28 жетон нарушителя а так же халатность; 04:00 15.4.2 ))
  3. Дата и время произошедшего: 22:59 10.07.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3434038 // grachyov
  • Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
  • Должность: Инструктор 7 порядковый ранг. Отдел Training Sheriff Bureau
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:49 10.07.2023
Подпись: I.Damato

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата и время: 12.07.2023|19:01
Подпись: A.Whitens

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. По окончанию расследования было выявлено большое количество нарушений законодательной базы.Сотрудник LSPD которому вы выписывали штраф понёс наказание за нарушение статей 15.5 17.6 17.7 УК SA,я считаю объяснения они не требуют для привлечения его к ответственности был выписан Ордер №AS-0258.Напарник вышеупомянутого сотрудника понёс наказание по статье 17.4 УК SA,так как жетон висевший у него на груди не принадлежал ему и установить факт появления этого жетона у сотрудника не удалось,исходя из этого был выписан Ордер №AS-0259.

Уважаемый гражданин Ilya Damato,
вы понесёте наказание за нарушение статей 15.5 15.1 УК SA,на ваше имя был выписан Ордер №AS-0260.Объясню вам ваши нарушения: по 15.5 УК SA вы были привлечены за нарушение вами Главы 2 стати 6 пункта 7 части 1 Закона о региональных правоохранительных органах,так как Сотрудник LSPD неоднократно требовал вас предъявить ваше служебное удостоверение,на что вы сначала ответили игнорированием,а позже полным отказом.По статье 15.1 УК SA,Вы не имели права привлекать сотрудника LSPD при исполнении служебных обязанностей к административной ответственности,подобными полномочиями обладают сотрудники прокуратуры,но не вы.

Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
21:10 | 12.07.2023
Подпись: A.Whitens.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху