Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2965 организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaster Ricko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dimaster Ricko подаю жалобу в прокуратуру на Агента FIB Glav Mortred.

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял в холле EMS, хулиганил после чего ко мне подошел сотрудник FIB и выписал штрафной тикет на сумму 15000$. Я увидел нарушение ЭК, а именно : 2.8 ( обращался ко мне на "ТЫ"), 5.9 у него имелись татуировки на открытых частях тела, так же хочу подменить то, что сотрудник FIB при обращение к гражданину обязан представиться по форме.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 11.07.2023 в 19:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия паспорта
  • Номер телефона и электронная почта: 8002777, dimaster_
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:17 11.07.2023
Подпись: D. Ricko​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Расследованием будет заниматься Советник Генерального Прокурора Oleg Kachan.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
12.07.2023
AnzniVo.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Вам было выписано постановление №DJP №6114 о штрафе в отношении вас за нарушение 3.2 Э.К в размере 25.000$. А в отношении сотрудника FIB было выписано постановление №DJP №6115 о штрафе за нарушение 2.8 Э.К и 5.9 Э.К в размере 10.000$.
С глубочайшим уважением ваш Oleg Kachan и прокуратура штата.
Закрыто.

Старший Прокурор
Higgs Marshall
12.07.2023
AnzniVo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху