Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2971 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krestjanin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kristian Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c индефикационым знаком [F-028 | SP].

1. Подробное описание правонарушения: примерно в 02:09, 12.07.2023 по адресу Строберри Крузейд-роуд я находился со своим другом как вдруг у меня ослабли ноги и я упал. Мой друг нашел аптечку и поднял меня после чего прибегает сотрудник FIB не представившись обращается ко мне и спрашивает: "что случилось". Я ему рассказываю что мне 41 год и то что мои ноги слабые как вдруг сотрудник FIB просит у меня паспорт под предлогом, цитирую: "удостоверится в том что я не клевечу".Поскольку сотрудник не продемонстрировал свой индефикационый знак я отказываю в его требовании. Через секунду он показал мне бэйджик [F-028 |SP]. Показываю свой паспорт и сотрудник убеждается что мне 41 год. Со стороны сотрудника не было оснований требовать у меня паспорт, считаю что сотрудник нарушил 15.1 УК SA, а именно он превысил свои должностные полномочия.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры.
  3. Дата и время произошедшего 12.07.2023, 02:10 ночи.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Документ*
  • Номер телефона и электронная почта:5023657, Кристиан#4774
  • Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
  • Должность: Адвокат

Таймкоды с нарушениями
Таймкоды: 0:30 требование паспорта без продемонстрирования индефикационого знака, 0:38 Цитирую:"Удовстоверится в том что это не клевета" 1:22 Сотрудник попытался меня обыскать.

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор Nastya Marshall
Дата и время: 17.07.2023, 20:43

MALKOFF_copy.png

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-0292

21 Июля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Nastya Marshall
Подпись: N.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху