Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2973 Организация FIB

• Автор темы Автор темы levrock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levrock

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leonardo Welson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [C-011 | SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь гражданином штата Strawberry, зашел на закрытую охраняемую территорию (КПЗ ЛСПД), после чего ко мне подошел сотрудник. Он незаконно находился на территории, нарушив 4 главу 25 ст. о ЗОТ, и нарушил 2 главу 1 статью ПК (порядок задержания).
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикрепляю запись со своей боди-камеры в 16:17 12.07.2023
Леонардо
[0:04] - 25 Ст. о ЗОТ., [0:30] - Нарушение порядка задержания
3. Дата и время произошедшего: 12.07.2023 16:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/WQKPP
  • Номер телефона и электронная почта: Номер - 1080472 Спецсвязь - Мне навсегда 16 лет#9859
  • Указываю своё место работы: - Безработный
  • Должность: - Безработный
    Дата и время подачи электронной жалобы: 16:36 12.07.2023
    Подпись: LW

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была взята в работу и рассмотрена. В рамках проведенного на основании вашего обращения расследования, прокуратура штата, в лице Старшего Прокурора Aless Roise не находит оснований для привлечения сотрудника FIB к уголовной ответственности, так как в соответствии со статьей 12 частью 11 "Закона о Federal Investigation Bureau" агент FIB имеет право: беспрепятственно входить в жилые и иные принадлежащие гражданам помещения, на принадлежащие им земельные участки, на территории и в помещения предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности в случае, если имеются достаточные данные полагать, что там совершается или совершено общественно опасное деяние, выявление, предупреждение, пресечение, раскрытие и расследование которого отнесены законодательством к ведению органов федерального расследовательского бюро, а также в случае преследования лиц, подозреваемых в совершении такого деяния, если промедление может поставить под угрозу жизнь и здоровье граждан.

Исходя из вышеописанного, принимая факт нарушения порядка задержания агентом FIB, руководствуясь статьей 10 часть 7 "Закона о прокуратуре", сотруднику FIB будет объявлено предостережение, о недопустимости нарушения закона.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
12.07.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху