- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Leonardo Welson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [D.Head.PAI] Младший Сержант Seva Nazlorez
1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь гражданином штата Strawberry, бегал в холле ЛСПД после чего нарушил статью 12.7 Уголовного Кодекса забежав за стойку. Ко мне подошел сотрудник, и выдвинув мне требования, не представившись. Не установив мою законность нахождения на ЗОТ согласно 1 главе 3 статье, задержал меня.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикрепляю запись со своей боди-камеры в 16:53 12.07.2023 Леонардо
3. Дата и время произошедшего: 12.07.2023 16:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь гражданином штата Strawberry, бегал в холле ЛСПД после чего нарушил статью 12.7 Уголовного Кодекса забежав за стойку. Ко мне подошел сотрудник, и выдвинув мне требования, не представившись. Не установив мою законность нахождения на ЗОТ согласно 1 главе 3 статье, задержал меня.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикрепляю запись со своей боди-камеры в 16:53 12.07.2023 Леонардо
3. Дата и время произошедшего: 12.07.2023 16:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/WQKPP
- Номер телефона и электронная почта: Номер - 1080472 Спецсвязь - Мне навсегда 16 лет#9859
- Указываю своё место работы: - Безработный
- Должность: - Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:36 12.07.2023
Подпись: LW
Последнее редактирование: